Lanterna Magica

Home > Today's Special

grand menu

Sabato/28/NOVEMBRE/2020

Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜

Da asporto 〜お持ち帰り専用〜

Cassone Salsiccia e Mozzarella

サルシッチャ、ジャガイモ、モッツァレッラのカッソーネ

Piadina con Prosciutto e Rucola

生ハムとルーコラのピアディーナ

Arancini di Riso con Mozzarella

モッツァレッラ入り 特大ライスコロッケ

Arancini di Riso con Ragū

ラグーソース入り サフラン風味の特大ライスコロッケ

Gli Antipasti 〜前菜〜

Insalata di Finocchio

ういきょうのサラダ

Paranza in Carpione

小魚と野菜のマリネ

Burrata

ブッラータ

Ostriche gratinate

牡蠣のオーブン焼き ホワイトソースとほうれん草

Uova Strapazzate con Tartufo Bianco

スクランブルエッグ 白トリュフかけ

I Primi Piatti 〜プリモピアット〜

Risotto alla Monzese

リゾット サフラン風味サルシッチャのせ

Raviori di Pesce al Pesto Genove

魚を詰めたラビオリ バジリコペーストのソース

Tonnarelli con Calamari e Carciofi

トンナレッリ やりいかとカルチョフィのソース

Tagliolini al Limone

タリオリーニ 生ハム入りレモンクリームソース

Gnocchi alla Romana

セモリナ粉とチーズのニョッキ オーブン焼き/p>

I Secondi di Carne 〜セコンドピアット(肉類)〜

Braciola di Maiale alla Groglia

骨付き豚ロース 炭火焼

Capretto in Umido con Peperoni

仔山羊とパプリカの煮込み

Peposo

牛肉の煮込み 黒コショウ風味

Cotoletta alla Petroniana

仔牛のカツレツ 生ハムとパルミジャーノレッジャーノのクリームソースのせ