Lanterna Magica

Home > Today's Special

grand menu

Giovedì 23/APRILE/2019

Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜

Gli Antipasti 〜前菜〜

Prosciutto e Fichi

生ハムとイチジク

Lingua con Bagnet

牛タンのバニェートソース

Crostini con Lampredotto

ランプレドットのクロスティーニ

Fiori Ripieni al Forno

サルシッチャを詰めたズッキニの花のオーブン焼き

Polpo in Umido con Fave

タコと空豆の煮込み

I Primi Piatti 〜プリモピアット〜

Risotto con Asparagi Verdi

リゾット グリーンアスパラガスのソース

Gnocchi al Gorgonzola e Noci

自家製ジャガイモのニョッキ ゴルゴンゾーラと胡桃のソース

Linguine con Pescesada e Rucola

リングイネ メカジキとルーコラのソース

Fusilli Casarecci con Salsiccia e N'duja

フジッリカサレッチ サルシッチャとンドゥイアのソース

Strozzapreti con Prosciutto e Zucchine

ストロッツァプレーティ 生ハムとズッキーニのソース

I Secondi di Carne 〜セコンドピアット(肉類)〜

Filetto di Maiale Piccato

豚フィレ肉のソテー 白ワインとケッパーのソース

Cotoletta alla Valdostana

仔牛のカツレツ ヴァッレダオスタ風

Peposo

牛肉の赤ワイン煮込み 黒胡椒風味

Polpette al Limone

牛肉とレモンのポルペッテ