Home > Today's Special
Venerdì/22/GENNAIO/2020
Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜
Da asporto 〜お持ち帰り専用〜
Cassone Salsiccia e Mozzarellaサルシッチャ、ジャガイモ、モッツァレッラのカッソーネ |
Piadina con Prosciutto e Rucola生ハムとルーコラのピアディーナ |
Arancini di Riso con Mozzarellaモッツァレッラ入り 特大ライスコロッケ |
Arancini di Riso con Ragūラグーソース入り サフラン風味の特大ライスコロッケ |
Gli Antipasti 〜前菜〜
Alici Marinateひしこいわしのマリネ |
Insalata di Radicchio Tardivoラディッキオタルディーヴォのサラダ |
Fritto Misto alla Romana特大カルチョフィ入り ローマ風フリット盛り合わせ |
Funghi al Fornoジャンボマッシュルームのオーブン焼き |
I Primi Piatti 〜プリモピアット〜
Crema di Zuccaカボチャのスープ |
|
Risotto con Ostriche e Spumanteリゾット 牡蠣とスプマンテ |
|
Spaghettoni con Bottargaスパゲットーニ カラスミのソース |
|
Gnocchi di Patate al Castelmagnoじゃがいものニョッキ カステルマーニョチーズのソース |
|
Tagliorini al Limoneタリオリーニ 生ハム入りレモンクリームソース |
|
Fusilli Casarecci con Salsiccia e 'Ndujaフジッリカザレッチ サルシッチャとンドゥイヤのソース |
I Secondi di Carne 〜セコンドピアット〜
Fagottino di Vitello生ハムとモッツアレラを詰めた仔牛のソテー |
Salsiccia di Cinghiale alla Griglia con Fagioli猪のサルシッチャ炭火焼 白いんげん豆そえ |
Prosciutto Arrosto豚もも肉のロースト |
Garofolato牛肉の煮込み クローブ風味 |