Lanterna Magica

Home > Today's Special

grand menu

Venerdì 19/GENNAIO/2018

Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜

Gli Antipasti 〜前菜〜

Vitello Tonnato

仔牛のトンナートソース

Puntarelle in Salsa d'Alici

プンタレッレとアンチョビのサラダ

Scamorza e Radicchio al Forno

スカモルツァチーズとラディッキオのオーブン焼き

Sarde a Beccafico

イワシのベッカフィーコ

I Primi Piatti 〜プリモピアット〜

Risotto al Gorgonzola e Pere

リゾット ゴルゴンゾーラチーズと洋ナシのソース

Pappardelle alla Montanara

パッパルデッレ 蝦夷鹿の赤ワインソース

Cappelletti di Rombo in Brodo

ヒラメのカッペッレッティ

Ravioli con Fonduta

トルテッリ フォンドゥータを詰めたラヴィオリ

   
Spaghetti con Bottarga

スパゲッティ カラスミがけ

   

I Secondi di Pesce 〜セコンドピアット(魚介類)〜

Zuppa di Coda di Rospo

アンコウのスープ

I Secondi di Carne 〜セコンドピアット(肉類)〜

Bistecca alla Pizzaiola

ビステッカ ピッザ職人風

Petto d'Anatra al Pepe Verde

鴨胸肉のソテー グリーンペッパーソース

Prosciutto Arrosto con Patate

豚モモ肉のジャガイモのロースト

Salsiccia di Cinghiale alla Griglia con Fagioli

自家製猪のサルシッチャ炭火焼き 白いんげん豆添え