Lanterna Magica

Home > Today's Special

grand menu

Lunedì 20/FEBBRAIO/2017

Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜

Gli Antipasti 〜前菜〜

Antipasto Misto di Mare

海の幸の前菜盛合せ

Polpo alla Mediterranea

タコの地中海風煮込み ポレンタ添え

Asparagi Bianchi alla Bismarck

ホワイトアスパラのビスマルク風

I Primi Piatti 〜プリモピアット〜

Risotto con Ostriche e Spumante

リゾット 牡蠣とスプマンテのソース

Rigatoni con Guanciale e Peperoni

リガトーニ グアンチャーレとパプリカのトマトソース

Spaghetti con Gamberi e Zucchine al Pomodoro Fresco

スパゲティー 海老とズッキーニのフレッシュトマトソース

   
Gnocchi al Castelmagno

ニョッキ カステルマーニョのソース

   
Tagliatelle al Ragū con Piselli

タリアテッレ グリンピースを入れたラグーソース

   

I Secondi di Pesce 〜セコンドピアット(魚介類)〜

Tagliata di Tonno al Sesamo

胡麻を塗したマグロのタリアータ

I Secondi di Carne 〜セコンドピアット(肉類)〜

Peposo

牛肉の赤ワイン煮込み 黒胡椒風味

Scaloppine al Limone

仔牛のスカロッピーネ レモンのソース

Tagiata di Manzo alla Fiorentina

牛ウチモモ肉のタリアータ フィレンツェ風

Bollito Misto

茹でたお肉の盛合せ