Lanterna Magica

Home > Today's Special

grand menu

Sabato 21/APRILE/2018

Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜

Gli Antipasti 〜前菜〜

Pesce Spada Affumicato e Rucola

メカジキの燻製とルーコラ

Caprese

カプレーゼ

Fiori di Zucca Fritti

花ズッキーニのフリット

Asparagi Bianchi di Bassano alla Bismarck

バッサーノ産 ホワイトアスパラガスのビスマルク風

I Primi Piatti 〜プリモピアット〜

Risotto al Basilico

リゾット バジリコのソース

Chitarra al Ragū d'Agnello con Peperoni

キタッラ 仔羊とパプリカのラグー

Strozzapleti con Prosciutto e Zucchine al Pomodoro Fresco

ストロッツァプレーティ 生ハムとズッキーネのフレッシュトマトソース

Fusilli al Ragū di Tonno e Mentuccia

フジッリ マグロのラグー ミント風味

Linguine all'Adriatica

リングイーネ アドリア海風

I Secondi di Pesce 〜セコンドピアット(魚介類)〜

Spiedini di Ricciola con Salmoriglio

カンパチの串焼き 温かいレモンソース

I Secondi di Carne 〜セコンドピアット(肉類)〜

Capretto in Tortiera

山羊とお野菜のオーブン焼き

Salsiccia e Patate Arrosto

自家製サルシッチャとジャガイモのロースト

Manzo alla Genovese

牛肉とたっぷり玉ネギの煮込み

Scaloppine al Limone

仔牛のスカロッピーネ レモンのソース