Lanterna Magica

Home > Today's Special

grand menu

Mercoledì 13/DICEMBRE/2017

Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜

Gli Antipasti 〜前菜〜

Burrata

ブッラータ

Puntarelle

プンタレッレとアンチョビのサラダ

Carpaccio di Girello

牛肉のカルパッチョ仕立て

Baccalā e Ceci

塩ダラとヒヨコ豆の軽いスープ仕立て

I Primi Piatti 〜プリモピアット〜

Risotto Fratacchione

リゾット 自家製サルシッチャと赤玉ネギのソース

Gnocchi al Castelmagno

自家製ジャガイモのニョッキ カステルマーニョのソース

Orecchiette con Gamberi e Cime di Rapa

オレッキエッテ エビとチーメ ディ ラーパのソース

Spaghetti al Nero di Seppia

スパゲティ イカ墨のソース

   
Fettuccine con Peperoni e Ricotta

フェトゥッチ-ネ パプリカとリコッタチーズのソース

   

I Secondi di Pesce 〜セコンドピアット(魚介類)〜

Coda di Rospo all'Imperiale

アンコウの皇帝風

I Secondi di Carne 〜セコンドピアット(肉類)〜

Coscia d'Anatra in Tegame con Olive

鴨腿肉とオリーブの煮込み

Pepeso

牛肉の赤ワイン煮込み 黒胡椒風味

Coniglio all'Ischitana

仔ウサギのイスキア風

Abbacchio alla Romana

仔羊のローマ風