Lanterna Magica

Home > Today's Special

grand menu

Venerdì 17/NOVEMBRE/2017

Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜

Gli Antipasti 〜前菜〜

Antipasto Misto di Campano

カンパーニャ風 前菜の盛り合わせ

Gateau di Patate

モッツァレッラとハムを挟んだジャガイモのタルト

Crostini con Bottarga

カラスミクロスティーニ

Puntarelle

プンタレッレとアンチョビのサラダ

Gamberi al Sale

有頭エビの岩塩包み焼き

I Primi Piatti 〜プリモピアット〜

Sartū di Riso

トマトとモッツァレッラのリゾット オーブン焼き

Vermicelli ai Frutti di Mare con Colatura

ベルミチェッリ 海の幸と魚醬のソース

Laganelle e Ceci

ラガネッレとヒヨコ豆のスープ

Laganelle con Cavolfiore

ラガネッレ くたくたのカリフラワーのソース

Risotto con Salsiccia e Tardivo

リゾット 自家製サルシッチャとラディッキオタルディーヴォのソース

   
Pappardelle alla Montanara

パッパルデッレ モンターニャ風

I Secondi di Pesce 〜セコンドピアット(魚介類)〜

Baccalā Lesso con Ceci

茹でた塩ダラとヒヨコ豆

I Secondi di Carne 〜セコンドピアット(肉類)〜

Salsiccia e Friarielli

自家製サルシッチャとフリアリエッリ

Polpettone in Cassetta alla Napoletana

ナポリ風 ミートローフのパイ包み焼き

Manzo alla Genovese

たっぷり玉ネギと牛肉の煮込み

Coniglio alla Ischitana

仔ウサギのイスキア風

Stinco di Maiale Arrosto

豚スネ肉とキノコのロースト