Lanterna Magica

Home > Today's Special

grand menu

Mercoledì/3/MARZO/2021

Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜

Da asporto 〜お持ち帰り専用〜

Panino co Lampredottoa

ランプレドットのパニーノ

Focaccia con Mortadella

モルタデッラを挟んだフォカッチャ

Cassone Salsiccia e Mozzarella

サルシッチャ、ジャガイモ、モッツァレッラのカッソーネ

Piadina con Prosciutto e Rucola

生ハムとルーコラのピアディーナ

Arancini di Riso con Mozzarella

モッツァレッラ入り 特大ライスコロッケ

Arancini di Riso con Ragū

ラグーソース入り サフラン風味の特大ライスコロッケ

Gli Antipasti 〜前菜〜

Pescespada Affumicato con Rucola

かじきの燻製とルーコラ

Insalata di Radicchio Tardivo

ラディッキオタルディーヴォのサラダ

Sarde in Saor

いわしと玉ねぎのマリネ ヴェネツィア風

Asparagi Bianchi alla Bismarck

ホワイトアスパラガスのビスマルク風

I Primi Piatti 〜プリモピアット〜

Risotto con Asparagi Bianchi e Tareggio

リゾット ホワイトアスパラガスとタレッジョチーズのソース

Gnocchi di Patate con Fave e Pecorino

じゃがいものニョッキ そら豆とペコリーノチーズのソース

Tagliatelle alla Grossetana

タリアテッレ スカンピ、ムール貝、グリーンピースのソース

Garganelli al Ragù d'Agnello con Peperoni

ガルガネッリ パプリカ入り仔羊のラグーソース

Tagliolini all'Ortolana

タリオリーニ 野菜のソース

I Secondi di Carne 〜セコンドピアット〜

Trippa alla Piemontese

トリッパと野菜の煮込み

Pollo alla Diavola

雛鳥のオーブン焼き 悪魔風

Petto d'Anatra alla Griglia

鴨胸肉の炭火焼き

Finanziera

フィナンツィエーラ

Brasato di Manzo

牛肉の赤ワイン煮込み

I Dolci 〜ドルチェ〜

Torta Caprese

カカオとアーモンドのタルト

Cannoro

カンノーロ

Torta Boscaiola

ナッツとドライフルーツのタルト

Torta d'Arancia

オレンジのタルト

Semifreddo agli Agrumi

柑橘類のセミフレッド カモミールとオレンジのソース