Lanterna Magica

Home > Today's Special

grand menu

Giovedì 19/OTTOBRE/2017

Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜

Gli Antipasti 〜前菜〜

Vitello Tonnato

仔牛のトンナートソース

Alici Marinate

ヒシコイワシのマリネ

Pecorino Acciugato

ペコリーノチーズのオーブン焼き

Porcini in Padella

ポルチーニのソテー

I Primi Piatti 〜プリモピアット〜

Risotto ai Porcini

リゾット ポルチーニのソース

   
Gnocchi di Semorino alla Romana

セモリナ粉のニョッキ ローマ風

Pici con Chianina al Vino Rosso

ピチ キアーナ牛の赤ワイン煮込みのソース

Tagliolini con Caviale

タリオリーニ キャビアのソース

Passatelli Acsiutti in Brodo

パッサテッリ イン ブロード

Ribollita

リボリータ

I Secondi di Pesce 〜セコンドピアット(魚介類)〜

Baccalā alla Vicentina

塩ダラのヴィチェンツァ風

I Secondi di Carne 〜セコンドピアット(肉類)〜

Bocconcino di Manzo con Porcini

牛肉とポルチーニの煮込み

Fagottino di Vitello

仔牛の包み焼き セージバターソース

Braciola di Maiale alla Griglia

骨付き豚ロース肉の炭火焼き

Arista di Maiale

骨付き豚ロース肉の香草風味のオーブン焼き