Lanterna Magica

Home > Today's Special

grand menu

Sabato 21/LUGLIO/2018

Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜

Gli Antipasti 〜前菜〜

Anti Pasto Misto alla Napoletana

ナポリ風 前菜の盛り合わせ

Bruschetta di Pomodoro

トマトのブルスケッタ

Mozzarella di Bufara

水牛のモッツァレッラ

Parmigiana di Melanzane

ナスのオーブン焼き

Cozze al Limone

ムール貝のレモン風味

Polpo alla Luciana

タコとオリーヴのフレッシュトマト煮込み

I Primi Piatti 〜プリモピアット〜

Vermicelli alle Vongole

ヴェルミチェッリ アサリとフレッシュトマトのソース

Vermicelli al Cartoccio

ヴェルミチェッリ 魚介のトマトソース ホイル包み

Scialatielli con Vongole e Zucchine

シャラティエッリ アサリとズッキーニのソース

Paccheri alla Genovese

パッケリ ジェノヴァ風

Mafaldine con Scampi e Limone

マファルディーネ 手長エビとレモンのクリームソース

Vesuvio con Salsiccia e Ricotta

ヴェズヴィオ 自家製サルシッチャとリコッタチーズ

Ziti al Forno alla Sorrentina

ズィーティ 豚肉のトマト煮込みソース オーブン焼き

Fusilli Bucati al Limone con Lattuga

フジッリブカーティ レタスとレモンクリームのソース

Fettuccelle con Sarde e Peperoncino Verde

フェットゥッチェッレ イワシとシシトウのソース

I Secondi di Carne 〜セコンドピアット(肉類)〜

Cuoppo di Frittura alla Napoletana

フリットの盛り合わせ ナポリ風

Calamari Ripieni con Vongole

詰め物をしたイカとアサリのトマト煮込み

Coniglio all'Ischitana

仔ウサギのイスキア風

Braciole di Maiale al Sugo

巻物をした豚肉のトマト煮込み