Lanterna Magica

Home > Today's Special

grand menu

Venerdì 23/FEBBRAIO/2018

Oggi Lo Chef Consiglia 〜本日のおすすめ〜

Gli Antipasti 〜前菜〜

Sgombro Marinato

サバのマリネ

Caprese

カプレーゼ

Cannolicchi al Forno

マテ貝のオーブン焼き

Bianchetti ai Ferri

白魚の鉄板焼き

Fran di Topinambur con Fonduta

キクイモのフラン ラスケーラチーズのソース

I Primi Piatti 〜プリモピアット〜

Bordatino alla Pisana

ポレンタを入れたミネストローネ

Risotto al Vino Rosso e Cipolla Rossa con Lardo

リゾット 赤ワインと赤玉ネギのソース ラルドのせ

Mezzemaniche con Crema di Sedano e Capesante

メッツェマニケ ホタテとセロリのペースト

Linguine con Scampi in Rosso

リングイーネ 手長海老のトマトソースの

Strozzapleti con Salsiccia e 'Nduya

ストロッツァプレーティ 自家製サルシッチャとンドゥイアのトマトソース

Tagliatelle alla Bolognese

タリアテッレ ボローニャ風

   

I Secondi di Pesce 〜セコンドピアット(魚介類)〜

Spiedini di Ricciola con Salmoriglio

カンパチの串焼き 温かいレモンソース

I Secondi di Carne 〜セコンドピアット(肉類)〜

Osso Buco alla Romana

オッソブーコ ローマ風

Scaloppine ai Carciofi

仔牛のスカロッピーネ カルチョーフィのソース

Agnello Cacio e Uova

仔羊のソテー 卵とチーズのソース

Polpettone di Manzo in Cassetta alla Napoletana

牛肉のポルペットーネ ナポリ風